?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Tonight, tonight
T minus
tygernach
Мучительно размышляю - имею ли я право и дальше снобствовать, утверждая, что я не хожу на встречи одноклассников/однокурсников и т.д., ежели и erlihman, и v_titan, с которыми мы сегодня весьма неплохо провели вечер во вьеткафе, - они самые и есть, однокурсники. Право слово, ради этого стоило пять лет тянуть лямку оказавшегося почти ненужным экономического образования.

О чем мы с вышеозначенными камрадами трепались два с половиной часа - не помню. Так, отрывками. Делились сплетнями и слухами о других однополчанах, пользуясь их отсутствием, дружно тупили и так же дружно ржали над чем-то. Но при этом у персонала кафе, боюсь, создалось ложное впечатление о том, что вся наша троица - охренеть какие интеллектуалы. Официанты неизменно подходили к нам в те моменты, когда мы с озабоченным видом спорили то о количестве тонов в китайском, корейском и вьетнамском языках, а заодно и о письменности, то о буддизме, о том, почему азиатские экспаты так быстро учат русский язык, хоть и говорят на нем непонятно для аборигенов, то о политике или налогообложении и Старом Завете, то еще о каких высоких материях. А тем временем по залу с видом прячущегося от полиции драгдилера ходил специально обученный мужик с кальяном и приставал к посетителям с предложениями поюзать его (кальян, а не мужика). Несмотря на псевдоазиатский колорит и по преимуществу действительно вьетнамское меню, из колонок лилась вполне европейская музыка. К приятному удивлению - не попса, а нечто родом из 60х. А потом и вовсе пришел какого-то подозрительно уличного вида джаз-бенд и начал громко, по приятно лабать нечто хаотично-инструментальное.
Короче, это было здорово. Мне вновь вернули веру в людей и желание с ними общаться.

Thanks, guys. You are awesome, truly.

upd: йа склеротег, а вот erlihman запомнил, что там были забавные зеркала с Матрицей внутри. То, что у входа, исправно показывало рекламу, а то, что в туалете, зависло на стадии загрузки.
Tags: