?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Антропологическое
T minus
tygernach

На прошлых выходных от делать (видимо) нечего занимался антропологическими исследованиями – читал коммьюнити типа мэн_вумен и прочие, где хомо сапиенсы всех полов и видом обсуждают самих себя.
Вышел из интернета просветленным. Нет, я и раньше знал, что люди – они странные, но что настолько!
Не понимаю вот этого, правда. Так вот почитаешь, и создается впечатление, что все друг другу инопланетяне, и смыслом всей жизни является вечная борьба друг с другом и всех против всех, тайная и не очень. Особенно когда начинают рассуждать на такие до сих пор во многом загадочные для меня темы, как, простите за пафос, “отношения”, и самый жосткий и вечный холивар – “взаимоотношения полов”.
Нет, точно инопланетяне.
Или вот еще вариант – это заговор, и мне подсунули другой интернет. Потому что не верю и не бывает так.

Originally published at TygerSpace. You can comment here or there.


  • 1
Самое, пожалуй, страшное и парадоксальное - это не то, что тебе подсунули другой интернет, а то, что это у них и правда такая жизнь и такой мозгЪ.

Во-во. И даже не знаю, что тогда страшнее - что жизнь или мозг.

))) *снисходительно улыбается* ты себе представить не можешь, насколько поразителен и жесток мамско-детский сегмент в жж, насколько ожесточительные холливары ведутся на этой территории

Мне кажется, потому что люди очень разные. И вдруг их объединила одна ситуация. А некоторые терпеть не могут, когда у кого-то иная точка зрения.

Да куда ни копни, везде эти бои с не своими. Даже по темам детских книг грандиозные столкновения случаются.

off Зря ты игнориуешь "Кто есть кто в норвежском фольклоре", там много на тему антропологии много пищи для размышления :)

А ведь казалось бы )
>>Мне кажется, потому что люди очень разные. И вдруг их объединила одна ситуация. А некоторые терпеть не могут, когда у кого-то иная точка зрения.
Плюстыща.


P.S.: я не то чтобы игнорирую, просто эта книга не вошла в число избранных, перевезенных на съемную хату )

  • 1