?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Мимоходом
T minus
tygernach

Надо срочно выучить, как по-китайски будет “да вы чо, охренели?!”
Кстати, никому в выходные на вднх не надо?

Начитавшись мистики, очень забавно втыкать на пробивающийся из-под щелей эскалатора свет. Воображение сразу дополняет картину привычного метро жутковатым миром скрытых механизмов, помесью стимпанка с Лавкрафтом. И жить становится как-то сразу интереснее.

Я люблю свою работу. Даже по утрам. Иногда.

Жгли фломастеры.

Наверное, когда-нибудь меня все окончательно достанет и, упаковав любимые футболки, ноут и кота в тигриный рюкзак, улечу в какой-нибудь Эквадор. Или на Луну, по обстоятельствам.

А у вас какие смыслы жизни, интересно?

P.S.: а я говорил, что мы купили билеты в Кёниг на середину марта? Осталось 1) найти, где жить там, 2) найти, кого заманить пожить на выходных сюда, ибо котик.

Originally published at TygerSpace. You can comment here or there.


  • 1
заманите меня!))

Буду иметь в виду наличие волонтеров ;) С 12 по 14 марта, есличо.

если чо, я запросто, да)

Хехе ) Ты хочешь написать гневное письмо китайским производителям чего-то? =)

С работой тебе повезло. Любить работу клево. А я вот думаю уволиться сегодня =) Ибо я свою работу уже что-то не люблю. И вообще Офис.

Зачем жечь фломастеры?!

Смысла в жизни я честно говоря вообще не вижу =) Просто жить, больше ничего. Меня вот все доканало, я устрою себе отпуск, а потом попробую жить фрилансом. А сбегать хочу в Тайланд, полазить не по туристическим, а по диким местам. Должно хорошо мозг прочистить.

Ура!

Неее, мне просто надо на вднх найти китайский павильон, и там найти одну хрень.А учитывая, что на китайских рынках в Китае и окрестностях надо аццки торговаться, иначе тебе как лаоваю навешают лапши и сдерут втридорога - то и в Москве, подозреваю, аналогично.

С работой ага ) Правда, для этого сначала стоило убить кучу времени на учебу в ненужном вузе и работу, которая не вставляет, чтобы потом в очередной раз плюнуть на все, сказать себе - хорош дурью маяться, и выпрыгнуть из болота в неизвестность.

Фломастеры были слегка подпалены на манер кисточки из флюса в процессе изысканий "как из просто фломастера сделать подобие кисточки". В итоге получилось недурственно, но какими именно манипуляциями, не помню.

Вези котега к нам, чего уж.
И на ВДНХ я бы съездила.

Да тут вроде нашлись волонтеры ) На три дня жаль его стрессу подвергать, он же только станет из-под дивана вылезать, как уже обратно везти.

Поехали, погуляем. Я вроде как нашел альтернативный источник покупки нужной хни, но погулять все равно надо. И в гости потом зазову, трипищи ;)

Нужная хня - это кисточка?

Мы с Юлей заболели :(

Это веер )
Печально ( Грипп? Выздоравливайте!

Ты тоже берегись, этот вирус приставучий

  • 1