?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Феерическая весна
T minus
tygernach

Какой-то я нынче странный лузер, не то что год назад. С одной работы ушли, на другой продержался три недели, на третью должен был вот-вот выйти – как эти сцуки *внезапно* послали под предлогом “ой, а мы тут решили еще подумать, нужен ли нам еще один человек в it-отделе”. Не, у меня, конечно, есть в запасе пара крутых журавлей, от которых фидбек ожидается в районе следующей недели, но журавли уж больно круты и завидны, так что лучше не надеяться зря.
А хоть куда-нибудь к черту на кулички или в шарашкину контору тоже не хочется. Амбиции и лень, ага, самое оно в моем положении.

Устал. Свалить, что ли, в Италию? В Риме охмурять заезжих принцесс, в Неаполе грабить зазевавшихся туристов, загрузить в самолет дедушкину лодку и переквалифицироваться в венецианского гондольера?


P.S.: спасибо за сочувственные слова на тему предыдущего поста. Не было моральных сил отвечать и вступать в диалоги на тему, простите.

Originally published at TygerSpace. You can comment here or there.


  • 1
Дабы не перезагружать пост инфой, напишу здесь. Знакомый некоторым знаменитый Ржавый Волнорез на Балтийской косе, на котором так хорошо сидеть, пить коньяк и заедать его пирожками, смотреть на море и ни о чем не думать.

И если будете себя хорошо и очень тихо вести, то к вам тоже может прийти выдра. Фотопруфа нет, т.к. выдра ушла куда-то в подпространство также незаметно, как и появилась - причем в очень нужный момент, когда, признаюсь, ожидался вообще-то песец. А пришла выдра. Это символично, ящитаю.

Все-таки выдра не выхухоль. Вот если бы выхухоль пришла...

  • 1