?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Are we born to run?
T minus
tygernach

.. также говорят, что человек – единственное на планете животное, способное долго бежать, все прочие, сколь бы быстрыми ни были при старте, выдыхаются и на марафонский бег не способны.

Если верить этому, то мы пока – животные. В субботу наконец-то реализовали то, о чем так долго говорили (по крайней мере, говорил я) – бегать по утрам (Саше Самойловой большой привет, дааа). К удивлению, в районе вполне есть и где бегать – берега Яузы, и разные там Ботсады в окрестностях. Вот только способностей организма пока не хватает, выдыхается быстро, скотина, так что пока бегаем в общей сложности минут 20.
Вставать рано тяжко, конечно. Вытаскивать себя за шкирку на пробежку – тоже, особенно если с непривычки болят мышцы после вчерашнего, позавчерашнего и т.д. Но это так обычно и бывает, когда главное – начать, а там втягиваешься. В целом организм вполне успешно вспоминает былые навыки (полдетства в спортивной секции, даже при моей лени и раздолбайстве – эффект очень даже был, в школе потом на физре всех уделывал).
Надеюсь, не забросим, и хотя бы лето отбегаем (поэтому очень рекомендуется камрадам периодически интересоваться, как там оно – чтобы не было повода краснеть и лепетать на тему “не асилили”).

Originally published at TygerSpace. You can comment here or there.


  • 1
Саббаки не беспокоят?

Бродячих там (на берегу Яузы) нет, а которые с хозяевами гуляют - тем пох на других людей, даже бегущих, это я как сам бывший собачник знаю и вижу.

  • 1