?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Guess who’s happiest man here?
T minus
tygernach

Вот так ложишься пораньше с намерением выспаться (ну и, честно говоря, потому что после внезапного красного вина на голодный желудок вести активный образ жизни сааавсэм не хочется). По закону подлости просыпаешься посреди ночи, потому что вроде и не так уж душно и жарко (особенно вспоминая прошлое лето, ага), но заснуть снова никак не получается (тем более если полусонное сознание уверено, что для того, чтобы заснуть, сначала надо сделать svn ci, только перед этим разобраться с каким-то странным запутанным diff’om…)
Час я честно ворочаешься и пытешься заснуть. Потом плюешь на все и идешь на кухню пить чай с молоком и читать какую-нибудь полуночную хрень. Спать уже не хочется, но таки утром на работу, и мозг намекает, что он с таким режимом сдохнет, так что часа в четыре утра я снова пробуешь заснуть.
В итоге получается, но утром встаешь с единственной мыслью: “Сейчас бы сдохнуть”. После душа становится легче, но ненамного – мысль меняется на “Сейчас бы чая, а уж потом сдохнуть”. Недобитым леммингом ползешь на кухню – а там…


Happy happy, что я еще могу сказать?

Originally published at TygerSpace. You can comment here or there.


  • 1
>> не так уж душно и жарко (особенно вспоминая прошлое лето, ага)

тсс, не спугни. о прошлый год июль тоже вполне себе спокойный был, только жаркий, но без смога. август впереди.

люблю записочки.

Неее, аккурат в июле все началось, а закончилось в десятых числах августа - я даже не успел как следует обрадоваться, что сваливаю наконец-то 15-го числа из этого города и страны в отпуск.
А вообще да, не вспугнуть. В этом году возможности свалить подальше почти нет /

Там, когда я продрал глаза, еще записочка была, но личная. А с чаем вообще спасение - я только начал неуклюже и полуслепо шаманить с заварочными девайсами, как ВДРУГ!

*задумчиво прослезившись* А ведь и правда щастье невыразимое!

В принципе да, выразить словами или фото сложно, это надо прочувствовать

  • 1