?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Говорит и показывает
T minus
tygernach

Из просмотренного на каникулах:
- окончание 2-го сезона Доктора и начало 3-го (то ли 4, то ли 5 серий за один вечер – и я понял, что и Доктора бывает передоз).
- корейская мелодрама “Sunny”. Читать, о чем фильм – дело малоосмысленное, так как главное там – не сюжет, а атмосфера. Если бы выбирать, в каком мире жить – я хотел бы жить в мире южнокорейских дорам. Как-то все по-человечески там.
- японская мелодрама “Paradise Kiss” – начали смотреть в робкой надежде на то, что окажется чем-то невыносимо милым типа “Антика”, но асилили полчаса. Слишком много соплей и беззубо. Разве что вид из окон и окна на всю стену в шикарных апартаментах главгероя понравились.
- типа фонтастега “In Time”. Кроме заглавной идеи (“время = деньги”), уже встречавшейся где-то на просторах “Если”, ничего интересного. Передача для самых маленьких и тупых.
- настоящая хардкорная фантастика “Minority Report” (“Особое мнение”) – был выбран как бальзам на душу после лажового “In Time”. Оправдал полностью ) И почему я его раньше не смотрел?
- “Кунфу Панда-2″ – ожидаемо хорошо, даже с русским дубляжом. Стоило смотреть хотя бы ради красивой картинки.
- “Мадагаскар” – посмотрели исключительно для того, чтобы я был в теме растущих оттуда мемов. Больше, собственно, смотреть не за чем.
- “Мачете” – однажды захотелось трэша и сисек Мишель Родригез. И мы его получили ) Даже не знаю, что в фильме больше всего умиляет – стеб над штампами жанра или звездный актерский состав, дивно контрастирующий с типичным для фильмов категории B сюжетцем.
*смущаецца* а еще я тут обнаружил, что ни разу в жизни не смотрел тентаклей. Это примерно как с пингвинами из “Мадагаскара” – что такие есть, знаю, а предистории не видел. Теперь видел ) И еще теперь у меня есть аккаунт на порнолабе и аллергия (на фоне передоза) к хентаю на ближайшие примерно полгода.

Originally published at TygerSpace. You can comment here or there.
Tags: ,


  • 1
"Мадагаскар" лучше, чем тентакли, чесслово :))

Ай, я тормоз, не заметила строчкой выше, что он тоже попался под горячую руку : )

Да ну, мне совершенно не понравился там юмор. Да и вообще говорящие зверушки в человеческом мире не нравятся. В Кунфу Панде - другое дело, да и юмор там на порядок лучше. Да и в хентае зачастую так ржали, что куда там пингвинам!

Тентакли были в последней серии СПН (но отдельно ее смотреть нельзя), мне ужжжажсно интересно, как их перевели на русский. :)))

скачать русские субтитры и посмотреть? )

а Доктор-то олдскульный или перевыпуск?

который с Теннантом )

  • 1