?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Moving Pictures
T minus
tygernach

Если на трекере зайти в комментарии к раздаче какого-нибудь фильма – как правило, увидишь отзывы. Или все ругают, или большинство хвалит (не бывает такого, что хвалят все), или разворачивается жаркий спор на какую-нибудь тему, прямо или косвенно связанную с фильмом. Собственно, по отзывам обычно можно определить для себя, стоит качать или нет.

Руководствуясь теми же позывами, заходишь в аниме-раздел трекера, и пробуешь поискать чего-нибудь “на посмотреть”, не будучи знатоком аниме, а вот просто вдруг захотелось. Видишь кучу комментов к какому-нибудь фильму/сериалу, думаешь – ага, щас я быстренько прикину, что к чему. Открываешь топик – а там в комментах сплошной срач на тему технических параметров раздачи. Разрешение в файле отличается от заявленного в описании на пару пикселей – все, порвать на мелкие кусочки релизера, а уж если еще субтитры с кривым переводом, даже просто найденные релизером где-то – ему точно кранты, сожрут без соли. Релизеры тоже горазды орать и посылать куда подальше в ответ. И в итоге пять страниц комментов ругани на не имеющие отношения к непосредственно аниме, и только на последней где-то случайно заметишь робкое “а ничо так”.
На порнолабе, кстати, то же самое )
В движке, который они оба юзают, явно надо было предусмотреть два типа комментов – для техносрача и всех остальных, и чтобы при просмотре можно было фильтровать.

Отсюда вывод раз: анимешники – пидорасы.

Вывод два: я, кажется, посмотрел все полнометражные аниме, которые стоило посмотреть для культурного развития ( Надеюсь, когда-нибудь я достаточно хорошо забуду, к примеру, Миядзаки и “железобетон”, чтобы пересмотреть и получать полнометражный кайф при этом.

Originally published at TygerSpace. You can comment here or there.
Tags: ,


  • 1
Уже и "Паприка" просмотрена?
А "Актриса тысячелетия"?
"Однажды в Токио"/(Крестные отцы),
"Королевские космические силы - Крылья Хоннеамиз",
"Звездный корабль "Один",
"Jin roh" - Оборотни,
"D: Жажда крови"
"Последняя фантазия 7: Дети пришествия " и "Последняя фантазия 10"?

это все mustsee, а мне еще синкай нравится, но не "5 см в секунду", а "За облаками" и "Она и ее кот"-трехминутка. и с огромными роботами и кавайными девочками - "Дайбастер: Дотянись до неба - 2" ))

А "боевой ангел Аэлита", "Воспоминания о будущем" и "Parasite dolls" ты наверняка смотрел)

Хмм, не все, однако...
Спасибо, буду медитировать на список.

Ну, не знаю, на ру_трэкере регулярно натыкаюсь на такие вещи отнюдь не в аниме...

PS А говорят, Шерлок 2.02 вышел?..

Да, техносрачи и нормальные отзывы есть и там, и там, но в аниме шанс наткнуться на техносрач очень высок.

  • 1