?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Will code for food
T minus
tygernach

А у меня, между прочим, трагедия – М. решил вести здоровый образ жизни. И в частности, не наедаться вечером перед сном, а слегка перекусывать.
С одной стороны, здоровый образ жизни – это хорошо. С другой стороны, некоторые приезжают с учебы поздно и привыкли приезжать на все готовое, и к тому же страдают скорее от недостатка веса, чем от его избытка (( Теперь разве что у кота еду тырить, эх. Или вспоминать, как готовить % Вчера, к примеру, (после неудачной попытки намекнуть, что я очень люблю яичницу, как ее готовит М. – это, кстати, чистая правда) героически асилил приготовление двух горячих бутеров с сыром и помидоркой (в смысле помидорка отдельно) – устал как собака сразу даже самооценка поднялась.

Ну ладно, на сегодня сыр, хлеб и помидоры еще есть. В выходные М. обещал продолжать кормить голодающих тигеров. А как жить дальше?!

*задумчиво* а еще ведь можно поехать в гости к бабушке!

P.S.: а кто-нибудь знает, как незаметно хакнуть электронные весы, чтобы они показывали вес, при котором человек морально готов вернуться к идее полноценных ужинов?

Originally published at TygerSpace. You can comment here or there.


  • 1
> а кто-нибудь знает, как незаметно хакнуть электронные весы, чтобы они показывали вес, при котором человек морально готов вернуться к идее полноценных ужинов?

- Знаю только, как просто хакнуть. Эта адская машинка очень чувствительна к горизонтальности. Малейшее отклонение - вес показывается неправильный. Из-за этого мы не можем дома взвешиваться на эл. весах, потому что у нас везде пол кривой...

Это да, про пол уже поняли. Но в инструкции написано, что если оставить их в одном месте и не двигать, они автоматически подстроятся. Так что у нас весы стоят в определенном месте и всем проживающим в квартире строго сказано не кантовать их.
Но в любом случае они врут максимум грамм на 700, а это мало для полноценного обеда (

))))))))) Кстати, надо мне у тебя про М. кое-что спросить.

А если оставлять приготовленное заранее в коробочке на последующий разогрев? Например, если М. для себя готовит более ранний ужин или обед.

Я одна живу, но часто готовлю по две порции - одну съесть, другую в морозилку и потом быстро разогреть готовое.

Тут ключевое слово - "приготовленное заранее". Понятное дело, что если еда готовится, то ее, как правило, хватает на пару дней. А если человек вместо ужина берет из холодильника кусок сыра - тут никаким нормальным ужином и не пахнет

а ты поставь ультиматум: пущай сам ест легко, а тебе еду готовит. вам обоим польза: у него плюс ещё и тренировка силы воли, а это важно!
)))

совесть не позволяет (

а совесть-то тут причём?

Ну как - я и так охамел, почти не готовлю и не мою посуду, нагло пользуясь результатами чужого труда. И еще заставлять человека готовить специально для меня...

  • 1