?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Picific Rim
T minus
tygernach

Sci-Fi-art-красивые-картинки-pacific-rim-800874

Все мы прекрасно понимаем, что Евангелион – он не про гигантских человекообразных роботов, дерущихся с монстрами. Но уже в самом начале фильма я понял – вот оно, то, о чем, оказывается, я давно мечтал, начиная с самого первого просмотра Евы – увидеть все это вживую, не усилием воображения, а тупо глазами. Хотя бы на экране. И вот сбылось, да еще как – мы смотрели “Тихоокеанский рубеж” в IMAX, с по-настоящему хорошим 3D (ааа, оно бывает, оказывается!) – и это был тот еще крышеснос. Отдельное спасибо режиссеру за неожиданно скромное количество соплей и отсутствие финального поцелуя.

Короче, я в восторге, а все технические и логические ляпы – фтопку, это же гигантские человекоподобные роботы!!!!1111

pacific-rim-картинки-под-катом-еще-песочница-802143

Originally published at TygerSpace. You can comment here or there.


  • 1
Да, отсутствие финального поцелуя порадовало отдельно :))

Но негра-таки убили, и блондинку. Совсем без канонов не может даже Гильермо дель Торо, видимо.

*мучительно пытаюсь вспомнить блондинку...*

Русскую, в "Черном альфа". :)

Ога ) Обычно погибают тупые блондинки, но данной конкретной "Альфе" если повезло с мозгами, то не повезло с национальностью - как известно, русские тоже должны погибнуть, героически спасая главгероев или человечество. Погибнуть тоже героически, разумеется.

Крышеснос, точно. :)

Вооот, и мне Евангелион сразу вспомнился)))) Надо второй раз сходить ,вот что!

Тоже борюсь с желанием, ога. Пока останавливает то, что imax, сцуко, развращает, и смотреть этот фильм на большом экране в худшем качестве не хочется (а как же иллюзия, что сам плаваешь там в океане и бьешь морду кайдзю?!), но и снова платить ~700 р. за билет как-то жаба душит.

Жаба душит, конечно.
Я за 350 смотрела в 3d в люблино, оно там совсем не аймакс, но тоже здорово было).

Я фильмы стараюсь смотреть в кинотеатрах не в 3D, потому как меня бесит, как в большинстве это реализовано - исцарапанные напрочь очки с темными стеклами и отсутствием компенсации этого за счет повышения яркости проектора, и в результате на экране постоянно мерзкий полумрак вместо нормальной яркой картинки. Нормальная реализация в Москве мне встречалась, пожалуй, только в "Октябре" и киноцентре на Красной Пресне.

отсутствие финального поцелуя мне тоже понравилось очень. а вот мегатупые диалоги и почти никакое развитие персонажей — совсем нет. жду оригинальной озвучки, а то, может, опять дубляж ниалё, первые «Трансформеры» вон тоже в оригинале оказались очень даже ничего себе кинофильмом. сейчас ещё на дайри.ру новеллизацию переводить собираются, так там стотыщ клёвых деталей, которые будь они в фильме, сильно бы его изменили в лучшую сторону.

но от роботов и кайдзю, конечно, от всех этих калибровок, тренировок и проч. сердце ухало прям как в пропаззззздь.

Мне кажется, что почти никакое развитие персонажей связано с тем, что в фильме дело происходит "здесь и сейчас", в очень сжатое время. А развитие героев происходило до этого, в предыстории, кусочки из которой нам немного показали.
Про существование новеллизации - клево, надо бы тоже глянуть.

  • 1