?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Пост для поздравлений
T minus
tygernach

Пока что я в Копенгагене, а вечером буду в Амстердаме. Провести День рождения в дороге — один раз уже похожее было, по маршруту Прага — Берлин. Но тогда, помнится, настроение почему-то было отвратным, так что волевым решением праздничным был назначен — и проведен следующий день. А в этот раз посмотрим, мне почему-то кажется, что в ярком летнем Амстердаме надо будет очень постараться, чтобы грустить.

В Копенгагене мне, не знаю, нравятся всякие вещи типа велосипедов как доминирующей формы жизни, метро без машинистов (нет, братцы, про это мало читать — это надо видеть своими глазами и почувствовать до конца, что ты едешь, полностью доверившись искусственным мозгами) или магазинов, выставляющих часть ассортимента на улицу, и без всякого присмотра — и не могу сказать, что нравится сам город. Похоже, он из разряда тех, к кому надо привыкать. А с первого раза город кажется каким-то безразличным и холодным по отношению к тебе. Прага, например, тебя принимает сразу и обнимает со всех сторон, а в фантастичный Стокгольм я так вообще влюбился с первого взгляда, хотя он тоже северный и местами суровый.

Вот как-то так.

image

Originally published at TygerSpace. You can comment here or there.
Tags:


  • 1
поздравляю!
а метро, мы решили, не полностью автоматизировано. на станциях всё равно должны быть смотрящие, которые наверняка дают команду на закрытие дверей. в куала-лумпуре такое же.

Спасибо! Про смотрящих не подумал, и мы катались на нем всего один раз.

С днем рождения!
Копенгаген действительно холодный город. В Северной Европе вообще чем южнее, тем холоднее психологически. Странно, но факт.

Спасибо!
Значит, не только мне так показалось. Тут еще и люди ходят местами такие же хмурые, как в Москве. Хотя на деле, конечно же, намного более вежливые и предупредительные. И от красивых викингов может случиться передоз с непривычки)

Еще раз с днем рождения!
Пусть Амстердам будет прекрасным и влюбит тебя в себя!

Он постарался, негодяй

Поздравляю! Желаю приятных и свежих впечатлений! :)

Спасибо! Впечатления были, и в ассортименте )

С днем рождения, о прекрасный друг :)

Я слоупок, конечно, но все равно спасибо огромное, о не менее прекрасный друг!

С Днем Рождения! )

Спасибо, камрад!

  • 1