?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Психанул
T minus
tygernach

Почти две недели не убирался в аквариуме. Плюс заросло все как в болоте (и это без СО2, почти без удобрений и со штатным светом!).

Было:
Было

И еще ужасов

Это не вода такая мутная (хотя она тоже после сифонки в ведре желтая), это стенки заросли водорослями.
Зеленые стены

Стало:
Стало

Компенсация за моральный ущерб. Вообще в таком аквариуме можно креветосов спокойно не кормить, всегда найдут, чем поживиться, но раз в неделю балую гранулами, плюс периодически запасенной крапивой. Гуппи гранулы тоже жадно жрут, крапиву пытаются, но сил не хватает.
Чужая еда всегда вкусней

Три креветки

Ну и немного сухопутной живности:
Любимый рыжий нос

Originally published at TygerSpace. You can comment here or there.
Tags: , ,


  • 1
Мне сначала показалось, что в соседнем аквариуме притаилась змея! Коричневая такая. )))

А сухопутная живность изворачивается не хуже кошки. )

Да, я даже сейчас представить не могу, как он так извернулся — это же нижняя полка шкафа, длинный прямоугольник, и мордень торчит вдоль короткой стенки, вся остальная длинная тушка там явно не поместится, т.е. заворачивает за угол...
А еще он мяукает как котик! И издает еще несколько десятков разных звуков, какие котики точно не издают. Это к вопросу о том, что некоторые одомашненные потомки волков трындеж жестами с собратьями отчасти заменили на трындеж голосом с человеками (и гипноз честным взглядом, ага).


Угу, я сначала не поняла, как это он лежит - как будто вы его дверью прищемили, а потом опознала ракурс. О_о
Он мяукает в определенных случаях или когда придется? ))

У него все звуки по теме, естественно. Что обычные собачьи, что разнообразные коржиные ворчалки-пищалки-сопелки. Мяуканье у него обычно вырывается, когда чего-то очень-очень хочется от нас - например, вкусняху достаем и дразнимся (ну то есть слишком медленно, по мнению собачки, достаем!), или на прогулке когда достаю из рюкзака игрушку, а жЫвотное в нетерпении круги вокруг нарезает или нервно переминается с лапы на лапу и мяукает тоже в нетерпении - мол, ну когда уже?! Еще есть трюк "А кто у нас зайка?" - тут тоже надо всем видом изобразить - ну вот же я, я зайка! и чего-нибудь голосом изобразить негромкое - вот тут тоже бывает и мяуканье.

Прелесть )))

Соседний аквариум — он такой, там просто царство невидимок, которых часто увидеть можно только случайно. Ладно там ниндзя-галактики или зеленые креветки, так там еще, оказывается, умудрились незаметно вырасти до размера монеты несколько незваных улиток...


Ничего себе!

  • 1