?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Рыжие уши вам в ленту на ночь
T minus
tygernach

Сам запрыгнул, между прочим — это к вопросу о коротких лапах, которые, по мнению широкой общественности, мешают бедной собачечке жить.

Originally published at TygerSpace. You can comment here or there.
Tags:


  • 1
Да, его внешняя милота очень помогает нагло заходить в местечковые магазины без поводка и ездить в общественном транспорте без намордника :)

до земли достают - значит, нормальные лапы. и не всякий длинноногий дог со своими длинными лапами нормально справляется. бывает, заплетаются у него косичкой, и падает на ровном месте.

Да-да, мы это проходили в щенячестве с лучшим другом-алабайчиком такого же возраста. В начале колбасения он еще стоял на лапах, но под натиском моего рыжего крокодила быстро брякался на бок, и дальнейшие угрызалки проходили в основном в прыжках по его тушке :)

Ну вот совсем не мешают. И даже на стол забираться.

Ну Трикси вообще вне конкуренции тут ) Ллеу для лазания по столам слишком законопослушен и, как мальчик, прямолинеен - раз нельзя по столам лазить, значит, не лазит. Все как в том баяне:

кобель
-нельзя
-нет, я хочу
-нельзя
-но я хочу
-нельзя
-ну ладно, ладно

сука
-нельзя
-хорошо-хорошо, а вот так?
-и так нельзя
-ладно-ладно (попытка сделать незаметно)
-да нельзя же
- я обиделась

Правда, веб-камера показывала, как на диване в наше отсутствие он все-таки спит иногда, так что не все потеряно.

Да, вот ровно так она себя и ведет. "Ко мне!" означает "Сейчас, вот донюхаю эту чудесную дохлую ворону - и сразу же к тебе".
А на диване Трикси просто спит. Рука же не поднимается. Она же такая шелковая собачка.

Не, ну позвать к себе собачечку на диван перед сном и заснуть всем вместе - мило дело же, для чего иначе собаку-то заводить? Но мы все-таки при всем стремлении баловать сладкого зайчика пытаемся и дисциплину поддерживать. Ну там не по первому писку давать зализывать баночку от йогурта и делиться яблоком и все такое, а хотя бы сделать вид, что умеем не поддаваться на эти честные глаза :) Самому на диван залезать ему было нельзя в щенячестве, потому как боялись, что будет потом прыгать вниз и что-нибудь себе повредит на скользком полу. Сейчас-то, понятное дело, запрыгивает и спрыгивает мастерски, но традиция ждать разрешения (ну и громко возмущаться, почему еще не?!) осталась.

  • 1