?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Don't wake me for the end of the world unless it has very good special effects
T minus
tygernach
По утрам я социально опасен. По утрам хочется тишины и покоя, особенно если утро слишком раннее для нормальной совы. Особенно если почти не проспал, и сидишь, пьешь кофе, зная, что через пять минут надо вскакивать, собираться и выматываться. Но пока у тебя есть эти священные пять минут, чтобы проснуться и снова начать существовать. Солнце светит, птички чирикают, голова удивительно пустая и не думает - красота!
И все это время кто-то из самых лучших побуждений суетится вокруг и спрашивает "А хочешь еще вот это? Или, может, вот это?"

Убейтеменяпожалуйста. Бесит неимоверно. И ведь не пошлешь куда подальше, даже вежливо. И даже говорить - помолчи, пожалуйста, не суетись, я хочу тишины - не станешь, потому как из лучших побуждений же, зачем обижать человека. тебе-то что - через пять минут вскочишь и убежишь, а человек, может, весь день будет обиду переживать. Да и говорить не хочется. Да и просто не хочется - ничего и никого. Я еще сплю и не существую в этой реальности, а какие могут быть желания у иллюзии?
А самое удивительное знаете что? Что тому, кто суетится, по утрам вовсе не нужна тишина и покой. Черт бы побрал этих жаворонков.

Ох. С добрым утром всех.
Tags:


  • 1
ох, как понимаю...
правда, это было давно, но как сейчас помню эти мерзкие завтраки, которые надо было обязательно и непременно поглощать по мнению бодрой и свежей мамочки...

  • 1