?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
the science of being human
T minus
tygernach
Неспешно, но, кажется, окончательно понял про себя еще одну вещь - я не имею никакого желания добровольно общаться с человеком, сколь бы ни был он интересен своими увлечениями, профессией, образом жизни и т.д., если человек при этом моральный (этический? не знаю, как лучше сформулировать) урод. То есть по моим меркам, естественно (впрочем, от общечеловеческих они почти не отличаются). Сам-то человек при этом может считать, что он ведет себя нормально, адекватно или, ха-ха, благородно.

Когда я стану мировым диктатором, то вдобавок ко всем озвученным ранее планам я заставлю всех гуманитариев получать вдобавок хоть какое-то техническое образование, а технарей, соответственно, - гуманитарное. Не умеете головой думать - научим и заставим. Ибо нех.

Все, пятиминутка злости закончилась, всем спасибо, все свободны.
Tags: ,


  • 1
Когда Вы станете диктатором, мой дорогой, я свалю в другую страну, где диктатором станет мой муж.
Я не могу получить техническое образование. Я уже тридцать лет радуюсь тому, что забыла, что такое косинус.
Зато могу ходить с голой грудью (требование диктатора-2).
Love
Haez

Ну так ведь знали ) Смысл не в том, чтобы уметь налету извлекать кубические корни. А в том, чтобы уметь думать не только в одну сторону. Да и вообще.

Не, думаю только в одну сторону. У меня одно полушарие мозга неразвитое. И я не знаю точно, какое, левое или правое!
А про косинусы никогда и не знала, если честно. Стыдно было читать, как Софья Ковалевская всякими правдами и неправдами пыталась это узнать, ей интересно было. Вот это женщина была. С обоими полушариями.

*внезапно смягчившись* так и быть, автору "Синих стрекоз Вавилона" и Бугго Анео позволительно не знать косинусов. Мы вас не за это любим ^_^

Ура! Даешь привилегии!

Ты меня пугаешь...

Прочитав коммент haez'а, поняла, что надо уточнить - я про первый абзац, не второй.

*мрачно* это они меня пугают. Уже создается впечатление, что в технических вузах-факультетах из людей целенаправленно делают недалеких социопатов. Ну а в гуманитарных - неумеющих мыслить здраво и логически существ. А вот если бы комбинировать, авось что хорошее получится.

В теории я с тобой полностью согласна. А на практике лучше спрячусь куда-нибудь, авось не заметишь.
Но именно поэтому я и уточняла, что пишу про первый абзац!!! ;)

А что первый абзац? Тебя я не считаю моральным уродом, ты вааще мой любимый попутчик, а абы с кем несколько раз в путешествия не ездят )

Ну вот мы, ненормальные, мы ведь все примеряем на себя ;) О! В те 6 (или 9?) замечательных пунктов надо вводить еще один: когда кто-то говорит о ком-то, возможно, он имеет в виду не вас. ;) Ну то есть это я так... в общем виде....

Кстати да. Или как вариант - когда кто-то с кем-то ржут, а когда заходишь ты, прекращают - не факт, что ржали на тему тебя )

А когда ты планируешь стать мировым диктатором? А насколько мировым? То есть совсем нигде нельзя спрятаться будет?

*зловеще хохочет*
А вот как только, так сразу
*немного подумав* вообще да, можно будет сделать заповедник. Для научных экспериментов.

Это то есть всем несогласным в Заповеднике жить?

Хмм, видимо, да, хотя я еще не решил, насколько жесткой будет диктатура. Но в любом случае, я уже знаю, кто будет главой и иделогом оппозиции )

Ничего себе диктатура! Это ж насколько жесткий режим, что главу и идеолога оппозиции сам диктатор назначает!

Тссс! Зачем назначает? Сам и буду ) Классика жанра, десу ^_^

*оппонент застрелился* :)))

  • 1